Деревянный держатель столового серебра из старого поддона

Ну здесь комментарии излишни. Просто оцениваем простую идею и ее реализацию. Такого из поддонов еще ни кто не предлагал. Далее от автора с картинками и в машинном переводе.

 

Pallet Wood Silverware Holder

Наша кухня, ну, так плохо сделан. Он имеет выдвижные ящики. Нет. Как и кто собирает кухню без ящиков?! Страшные ласты, вот кто.

В любом случае. Устал от нашего столового серебра просиживая в пластиковая Штука на тележке для 2+ лет, и пока я по реорганизации этой конкретной стене, я сделал что-то, чтобы удержать наше серебро.

Большая вещь об этом проекте является он может быть использован для всех видов вещей, как растения, так и снаружи, организации материалов, инструментов, список можно продолжать.

Шаг 1: рубить дерево.

Pallet Wood Silverware Holder

Я начал резать ламели бесплатно паллет древесины в 4″ шт.

Шаг 2: Собрать.

Pallet Wood Silverware Holder

Приклеил по бокам спереди и не использовать никаких застежек, так как я не хочу видеть на лице. Я сделал винт днища из сторон.

Шаг 3: Организовать.

Pallet Wood Silverware Holder

После того, как все коробочки были готовы, я расположил их в эстетически договоренности. Затем я взял два длинных кусков паллет древесины, бодался с ними вместе. Я, наверное, не самым правильным способом, но я использовала то, что было под рукой, чтобы держать весь этот проект бесплатный-для-меня. Вы можете прийти почитать об этом на моем блоге, листать сальто.

Шаг 4: Прикрепите.

Pallet Wood Silverware Holder

Последний шаг в сборке, прикрепите маленький коробок сзади.

Шаг 5: повесьте на стену.

Pallet Wood Silverware Holder

Я просверлил через поддон деревянный в стену, поставить какую-то стену анкеров и вкручивают этот щенок к стене таким образом.

Шаг 6: используйте.

Pallet Wood Silverware Holder

И есть оно у нас, бесплатно поддоны деревянные столовое серебро держатель штучка!
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *