Детская развивающая доска своими руками.

Если у вас есть маленькие дети, то вы знакомы с этой проблемой. Маленьким детям положено быть любопытными. Они открывают этот мир для себя заново и любой предмет вызывает их неподдельный интерес. Берегитесь шкафы, провода, ноутбуки и телефоны. Обычно процесс исследования не проходит безболезненно для вещей которые исследуют маленькие первопроходцы. И минимум, что можно ожидать — выпотрошенный на пол шкаф или хорошо облизанный телефон. Все двери и все, за что можно потянуть с точки зрения ребенка должно быть исследовано, проверено, перещупано и понадкусано. Ну или хотя бы облизано. Ниже приведен проект, который позволит минимизировать урон от исследовательской деятельности ребенка. А если повезет то и на долго займет его дав отдохнуть маме. Назовем его — развивающая доска для детей. Смысл его в том, что в ярком оформлении организовано интересное пространство для ребенка. Тут есть веревочки и ручки. Колесики и полочки. Короче то, что так нравится ребенку исследовать. Дополнить доску развивающим материалом можно по своему усмотрению. Подойдет любая безопасная для ребенка мебельная фурнитура. Безопасной можно считать ту, что не имеет отверстий в которых может застрять палец ребенка или другая конечность, включая голову. Важном аспектом безопасность является и хорошее закрепление развивающей доски. Дергать все будут «не по детски» и поэтому надо исключить возможность ее падения на ребенка.

Приятного вам творчества, а вашему ребенку впечатлений.

Далее от автора проекта в машинном переводе.

Baby Activity Board

Это был аккуратный проект, который я закончил в прошлом году, находясь в декретном отпуске. Моя дочь учится тянуть себя вверх, в то время, и любил хватая вещи. Она также любила потянув за шнуры и пытается уничтожить Мой компьютер. Убить двух зайцев одним проектом я создал вдохновил деятельности правления Мондриана для нее, поэтому я бы не инфаркт каждый раз, когда она залезла под стол. Имеется также крепление с одной стороны окрашены, чтобы выглядеть как 1980-х годов новое поле Зеландия пост. Прикрепление к нижней части компьютерного стола, он успешно скрывал все шнуры и свечи, и держал ее развлекали в течение веков — что для ребенка оценивается в 10 минутах тянется ;)

Материалы стоят относительно недорого, если вам повезет, и поймать распродажу барахлишка в магазине, и есть старый плакат краски в шкафу:

  • Любой вид прочная доска/дерево/МДФ вырезать, чтобы соответствовать по всей задней части вашего стола.
  • Небольшие угловые скобки и/или надежная застежка-завязки для фиксации доски под столом и задней ноги.
  • Большой выбор ручек, ручек, веревочные растяжки, касторовое диски, циферблаты, переключатели, вещи из своего гаража с интересные текстуры или формы — нибудь блестящие или текстурированные на самом деле.
  • Древесных отходов или аналогичных (не существенно, но некоторые мои ручки нужны более толстую подложку, чтобы на винт.
  • Большой выбор винтов или болтов, если никто не пришел с ваших ручек и ручек е.т.гр.
  • Выбор краски (на доске Мондриан они должны быть черный, белый, синий, красный и желтый).
  • Роль Моши ленты — черный, если вы делаете Мондриана. (Моши лента чаще используется в лома бронирование, я думаю, но это было замечательно для этого.

Шаг 1: фитинг низкопробная доска

Baby Activity Board

Baby Activity Board
Baby Activity Board

  • Отмерьте и отрежьте доску свой, так что подходит под рабочий стол и достигает на обе задние ноги. Убедитесь, что он сидит не слишком плотно в ковер у основания (иначе столе трудно двигаться), или слишком слабо (иначе пальчики могут застрять под ним).
  • Как вы собираетесь прикрепить его к столу. Я использовал очень маленький угол Кронштейны для крепления верхней части к нижней стороне стола и связи/кабельные стяжки через просверленные отверстия вокруг ног.

    Шаг 2: Макет

    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Места из произведений, вы должны:

    • посмотрим, что визуально выглядит интересно
    • Рассмотрим, какие части вашего ребенка, скорее всего, нравится больше всего, и поставить их заманчивые расстояние от места, где они в настоящее время могут достигать.
    • Начала думать, где самая большая квадраты Мондриана цвета может идти и какой предмет вы будете ставить там
    • Перемещать их, пока вы счастливы, то отметьте свои решения простым карандашом прямо на борту, как он будет покрываться потом в краску.

    Шаг 3: живопись Мондриана

    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Я сняла квадратов и oblongs основан примерно на одном результате поиска изображений Google для ‘Мондриан’ затем адаптировать макет под мои биты, и качается.

    Краска квадратов — не беспокойтесь о краях. Пока вы не идете за слишком много линий, Моши лента будет создавать красивые черные края после того, как краска высохнет.

    Я использовал плакат красками. У меня не было закрепителя в свое время так несколько отскоков от babykins нанесли немного краски кровотечение за последний год, но ничего кардинального. Если Вы не хотите, чтобы краска бегать — распылить его с чем-то или использовать разные краски.

    (Примечание — вы увидите кое-что из моих фотографий, которые я выложил трек, который не оформлены в окончательном варианте. Я не владел многими инструментами власти в то время, но я старался построить трассу для ручки, чтобы быть перемещены через вместо маршрутизации канал для него. Все это работало на бумаге, но мой окончательный вариант был мусор, так его убрали и закрасили.)

    Шаг 4: Моши лентой и закрепляя все биты

    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Моши лента это прекрасная вещь!

    Начните с самым коротким краям у вас есть, что приятно, образующей четкие края.

    После того как вы сделали их, сделать хороший большой простирается вниз по длинной линии у вас до тех пор, пока все квадраты и oblongs есть хорошие, четкие черные границы.

    Теперь можно начинать сверлить и привинчивать на каждой из вещей, которую вы выбрали. Я нашла ручки мебели самый трудный, как мне пришлось клея толще древесных отходов в спине для того, чтобы исправить их решительно. Веревка-это самый простой, требующий только хороший узел, завязанный в один конец, а другой подается через соответствующее отверстие.

    Шаг 5: Дополнительное оборудование — в почтовом ящике

    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Один из кусочков я попала на распродажу в хозяйственном магазине был кусок металла, который может быть установлен внутри продолговатого отверстия, создавая слот проводки. Это заставило меня задуматься о mail только быть устаревшим, но какая забавная деятельность, чтобы поделиться с моим ребенком! В 1980-х, Новая Зеландия почтовые ящики были знаковых черный красный и белый дизайн, так что я решил добавить это как побочный кусок доски Мондриана.

    Штук:

    Из обрезков, у меня был высокий, тонкие продолговатые коробки — так высок, как сама доска, так и достаточно широким, чтобы выглядеть правильно (я просто судил его на глаз в тот день я резала его).

    Я вырезал отверстие для игрового поста (с помощью лобзика — это было просто достаточно точным, чтобы сократить основное отверстие), затем отмерил на глаз примерно там, где я хотел, чтобы каждый из трех цветных полос в начале и конце.

    В основном черный площадь основания, я вырезал квадрат для извлечения опубликовано почте.

    Я также вырезать две небольшие полоски из обрезков склеить сверху и снизу, чтобы вызвать верха и низа коробки

    Из вырезать, я вырезал еще один квадрат, один, которая перекрывает получение отверстия все вокруг примерно на сантиметр.

    Краски:

    Во-первых, я расписал весь кусок в белый как некий подшерсток.

    Затем, используя оставшиеся Моши лента, я в маске с площадью покрасить красным в центре.

    После высыхания, я переехал в моши ленты (как она легко чистится) в Мак со дна красным краем, потом покрасить всю нижнюю часть в черный. После высыхания, Моши лента легко удаляется не оставляя хорошие чистые линии между белым, красным и черным разделы.

    Логотип:

    Я взял цены из текущего почтового ящика, чтобы я мог обрезать изображение текущего логотипа для NZ пост (это все-таки очень похоже на 1980-е годы) и коллекция раз метки.

    Я импортировал фото в MS Word и играл с размера изображения и обрезка до тех пор, пока я почувствовал, что нужный размер.

    Я с цветной печатью, этот, вырезать куски, затем приклеенный к готовые передней коробке с помощью распылителя клей я нашел на работе.

    Заполненный ящик был моей дочери любимая вещь о весь проект!

    Шаг 6: конечный продукт

    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Baby Activity Board
    Baby Activity Board

    Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *