Журнальный столик из деревянных поддонов

Давно не добавлял мои любимые поделки из поддонов. Увидел вот это:

Living Room Table from Wooden Pallets

… и не смог пройти мимо. До безобразия просто и празднично. Автор не заморачивался разбором поддонов на материалы. Не вытаскивал из них гвозди. И даже не сильно заморачивался с точностью изготовления. Весь стол создает впечатление, что поддоны кто-то просто сложил небрежно на одном месте накрыв стеклом. И если бы не покраска из в яркие цвета, то и завершенности в этой композиции не было бы вообще. А так получился стильный дизайнерский столик и его можно вписать практически в любой интерьер просто сменив «покровительственную  окраску». Особенно хорошо получится раскрашивать такие столики в верноподданические цвета флагов  триколоров. Совсем не хочу проводить обучение дизайну интерьера, посему передаю слово автору.

Далее от автора в машинном переводе с ломанного английского, за что он сам и просит извинения у переводчика:

Для начала я напишу поздравления instrctructables.com и что я большой поклонник его. Простите за ошибки я в грамматике или еще что, я Киприот.
Также мы (Киприоты) мы не используем защитные очки, перчатки, сапоги и т. д., пока мы сердца наши селфы. Так как я выкладываю фотографии без использования каких-либо объектов безопасности это означает, что я не выучил урок ;)

Мой 1-ый instructable здесь…

Я хотела столик для гостиной лофт-но я не хочу, чтобы купить один. Мой жених спросил меня, если я смогу построить из деревянных поддонов. (Я не хочу сказать «нет», я сказала » Да » =д )

Шаг 1: Зашкурить

Living Room Table from Wooden Pallets

Я хотел найти деревянные поддоны. Так однажды, когда я был на моих дяди дом, я спросил его, если он есть, и он сказал, что он бы много их на своей ферме. Я пройти через ферму и я выбрал 3 из них, что было не так грязно, и это было в хорошем состоянии.

Начните путем шлифования поддонов. Вы можете использовать наждачную бумагу или даже лучше шлифовальная машина если у вас есть. Это делает вашу жизнь намного легче и вы будете песке их гораздо быстрее.

Шаг 2: Нанесите праймер

Living Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden Pallets

Я начала затравки с балончиком, который я купил у дома в центре около 6 евро, но я понимаю, что я бы нужно 10 нажатий, если я продолжу с ним так что я купил премьер-жидкость (1Л примерно на 10 евро).

Шаг 3: покраска поддонов

Living Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden Pallets

Я купил цветов мы решили, что я собирался покрасить их с моим женихом. Я использовала спреи, которые специально дизайн для граффити. Опять мне нужно 2-3 каждого цвета для каждого поддона. Каждого разбрызгивателя была 5 евро.

Шаг 4: Штрихи

Living Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden Pallets

Я не знаю, как вы их называете по-английски, поэтому я буду называть их «пластика ног», пока кто-нибудь дайте мне знать, как…
8 из них было около 2 евро.
И силиконовой основы стекло сверху было 12 из них за 1,85.

Стекло на топ, я измеряю поддон я бы был на вершине и я добавить 2 см на длину и ширину, поэтому стекло не будет ровно до тех пор, как длина и ширина поддона. Я заказываю стекло от друга, который владеет алюминиевый завод и он отдал его мне бесплатно (я у него в кофе).

Шаг 5: стол готов !

Living Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden PalletsLiving Room Table from Wooden Pallets

Некоторые намеки на то, что я буду иметь в виду для следующего деревянный паллет instructable.

1 .Узнайте, насколько вы хотите иметь свой стол. (как у меня, или вы хотите каждый угол, чтобы быть выше других)
В случае, если его 2-ой один лучше найти те же поддоны размер, не мой был.

2. До шлифовки лучше разбирать поддоны. Зашкурить будет легче и быстрее, то же самое с живописью. Затем сделать некоторые винты и сборки поддонов снова. Я думаю, это будет более устойчивый.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *