Имитация камина на рабочем столе.

Далеко не всем повезло в жизни так как мне. У меня есть настоящий камин. Нет ничего приятнее посидеть у собственного камина в промозглый осенний или морозный зимний вечер. Но что делать тем у кого нет возможности сделать настоящий камин? Их волне спасет фальш камин или имитация камина. Благо сейчас почти в любом доме есть из чего можно её сделать. Конечно в таком камине крайне сложно что-либо приготовить из еды на открытом огне, но зато можно с большим удовольствием смотреть на почти настоящий огонь и слушать потрескивание дров. Возможно удастся усыпить разум и вы будете в полном ощущении присутствия настоящего камина в комнате.

Ниже приведен опыт создания такого камина. Весь текст от автора в машинном переводе. Посмотрите и согласитесь со мной — простая и шикарная идея. Спасибо автору.

 

desktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplace
Имея мониторе компьютера воспроизведение видео камина это хорошо, но почему-то я чувствовал, что ему не хватает подлинности реального огня. Хотя посмотрев видео пожара вызывает какие-то чувства ностальгии, я всегда вернулся к действительности, когда я взглянул в сторону экрана и увидел, как напоминание о том, что я был только просмотр технологическое воспроизведение подлинной статьи.

Я решил подложить у меня монитор с рамкой, чтобы выглядеть как настоящий камин кусок мантии, и добавил медленно пульсирующий свет сзади, чтобы имитировать мягкий свет горящего пламени. Весь каркас и сборка скользит на моем мониторе и может быть легко удалена после того как я закончу попиваю горячее какао.

После того, как мой настольный камин работает в течение нескольких дней, я могу сказать, что есть психологическая реакция на видя огонь и атмосферу задней фары дают. Я чувствую жар на лице и теле как я печатаю. Чувство возвышенного.

Вот, что я использовал, чтобы сделать мое:
инструменты:

  • пила по дереву
  • клей для древесины
  • клеевой пистолет
  • наждачная бумага

материалы:

  • деревянная отделка / литье
  • 100-LED красный только Рождественские огни: dealextreme в
  • грунтовка краска брызга
  • белая полуглянцевая краска брызга
  • Видео камин

Готовы сделать свой собственный уютный камин из монитора компьютера? Поехали!

Шаг 1: дизайн + мера

desktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplace

Я разработал мой кадр должен быть съемным, рамка скользит в верхней части монитора, и покрывает всю переднюю и сверху есть небольшой выступ на задней стороне, чтобы держать его обеспеченным на монитор при установке.

Я взял Габаритные размеры монитора вместе с толщиной, обязательно обратите внимание на расстояние между нижней части монитора и нижней части стойки.

Шаг 2:

desktop fireplace

У меня была основная идея, как я хотел, чтобы мой кусок мантии, чтобы посмотреть, но сохранил специфические профили стилей формовки до, что было доступно в магазине. Я пошел в свою местную икею -в молдинги были все в один ряд укладываются вертикально в шкафах, были проданы на ноги, уже были заправлены, и пришли в различные профили. Отлично!

desktop fireplace Для моей конструкции я выбрал:

4х углах
— Угловой Блок (3/4″ Х 2-1/2″ Х 2-1/2″)
1х корона
— ДВП Chairrail (5/8″ х 1 3/4″)
1х счетчик
— Основание MDF (1/2″ х 3 1/2″)
1х пипец
— Основание MDF (1/2″ х 3 1/2″)
2х сторон
— МДФ корпус (11/16″ х 3 1/2″)
Существует ломом ОГРН рядом, где я была резка, так как я использовал что-то вроде подоконника в качестве фиксатора на задней части рамы, чтобы сохранить его на монитор. Каждый раздел был сокращен до примерно нужной длины, позволяя для окончательной обрезки, чтобы занять место в доме, где я могу проверить размеры с монитором.

Шаг 3: установите и клея компоненты

desktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplace

После корректировки проекта в соответствии с этим компоненты купил, я подстригаю каждый раздел до нужной длины. Рама была склеена и усилена финишные гвозди в некоторых местах. Я начал с двух угловые элементы и прикрепили их на обоих концах длины коронки. Убедившись, чтобы оставить достаточно места в канале на нижней части счетчика, бэк кусок был приклеен на место и зажимается. Секций затем зажимают и отложить в сторону.

Затем два угловых элемента были прикреплены удар и затем зажимается. Эти два зажатых разделе были оставлены сушиться на ночь.
После чего боковые части были склеены в месте соединения верхней и нижней части кадра. Используете больше клея, в некоторых местах внутри рамки я использовал лома деревянные прокладки, чтобы усилить соединение.

Шаг 4: основная + краска

desktop fireplace

Хотя большинство элементов уже были загрунтованы, когда я покупал, в некоторых районах, как нижней формовочной не было. Все поверхности, которые будут видны были слегка отшлифовать С 300-наждачной бумагой, то кадр был скользили вниз, чтобы удалить любой мусор или пыль.

Защита области вы работаете, слой грунтовки был нанесен и оставляют сохнуть в течение приблизительно 20 минут. Если вы счастливы с освещением вы можете начать применять краску. Области, которые требуют грунтовки должны быть подкрашены и оставляют сушиться.
Охватить все видимые участки рамы белой краской. Краска высохнуть в течение примерно 40 минут, а потом еще пальто было применено. Во всех были применены для достижения финиша я хотела около 4 пальто.

Шаг 5: добавление светодиодов

desktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplace

На 100-только светодиодные Рождественские огни я купил у dealextreme в мы недорого и многие из коробки решение свечения я хотел. Свет управляется небольшим пультом управления, в этой модели есть восемь параметров света я мог выбрать из. Только один был мягкий, пульсирующий мгновение я искал.

Хотя это поле было небольшим, корпус был немного слишком большой для моей симпатии, поэтому я достал плату из корпуса, чтобы уменьшить объем. Блок управления был установлен на задней части мантии пустое место под монитор. Затем пряди светодиоды были горячими клеится все вокруг задней части рамки. Избыток светодиодные нити были собраны и обернуты вокруг куска картона, чтобы держать их всех вместе. Этот пакет будет скрыто за монитором после того как каркас был установлен.

Затем каркас был установлен на монитор и разъем для фары подавалась за столом, так и от сети.

Шаг 6: камин

desktop fireplacedesktop fireplacedesktop fireplace

Имея раму и огонь видео хорошее, но чтобы сделать его чувствовать себя, как настоящий камин вам нужно украсить свой мантии. Я выбрал несколько фотографий, некоторые растения черенкованием и свечка моя.

Все, что осталось сделать, это Выключить свет, откинуться назад и наслаждаться ощущением своего рабочего стола, камин.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *