Как выбрать проект для загородного дома

Решение о строительстве загородного дома является очень серьезным событием в Вашей жизни и потому требует серьезного и взвешенного подхода к его реализации. Для этого необходимо определиться с его назначением, проанализировать особенности земельного участка, где вы собираетесь строить дом, и на этой основе выбрать желаемый проект Вашего нового дома и того кто будет реализовывать выбранный проект.

Как правило для загородного дома выбирается за приемлемую цену проект деревянного дома, поскольку он может быть реализован в виде удобной и прочной дачи, которая используется Вами в теплое время года  с мая по октябрь, или хорошо утепленным загородным домом, пригодным для постоянного проживания. Особенности земельного участка могут существенно повлиять на проект фундамента дома, поскольку близкие грунтовые воды могут потребовать возведения цоколя для защиты его конструкции от гниения. Стены деревянного дома могут быть выполнены из бруса или щитов. При выборе нужного варианта следует помнить что дом из бруса может быть использован только в теплый сезон и потребует существенных затрат на его утепление для постоянного проживания, чтобы обеспечить требование СНИПА по величине теплосопротвления наружных стен Вашего дома. Для России, чтобы меньше терять тепла на обогрев бороды Деда Мороза, это  величина (3 — 3,5) м• °С/Вт. Сделать деревянный брус с такими характеристиками не возможно. Поэтому чтобы получить такие характеристики для наружной стены дома необходима его каркас делать из многослойных щитов.

Таким образом каркасные дома обеспечат Вам материализацию желания построить загородный дом своей мечты. При этом построенный каркасно-щитовой дом будет не дорогим но обеспечит требуемый режим комфортного проживания.Большой выбор проектов, которые уже проверенны многими заказчиками, обеспечивают долгую эксплуатацию построенного дома, в рекомендуемом информационном ресурсе предлагается много дополнительных улучшений приведенных проектов в части изменения планировки, дополнении в проект желаемых строительных конструкций: веранды,крыльца, террасы, увеличения высоты потолков и толщины стен. Допускается даже разработка индивидуального проекта с учетом всех Ваших пожеланий по предложенным эскизам и техническому заданию. Фирма обеспечивает строительство выбранных объектов под ключ. Спектр предлагаемых строений на загородном участке включает все возможные варианты их реализации. Это позволяет решить вопрос комплексной застройки участка в одном стиле.

 Виды предлагаемых строений

Бытовка позволит успешно проводить строительные работы на голом участке, баня, на мой взгляд, является неотъемлемым сооружением на загородном участке. Кроме того она может позволить обойтись без бытовки.

В заключении хочу пожелать Вам успехов в строительстве своего загородного дома,

 С уважением Гарий Махов 

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *