Как приобрести отличные товары в онлайн-режиме

Сова с корзинкойТак уж повелось в нашей жизни, что шопинг является неотъемлемой её частью. Если для прекрасной половины человечества это является любимым занятием, то мужчины в этом видят неизбежное зло, которое отвлекает их от более интересных занятий. Развитие современных средств торговли в интернет магазинах и онлайн-аукционах существенно изменили не только технологию торговли но и обеспечил создание современных средств доставки купленных товаров из одной точки мира в другую в приемлемые для покупателя сроки по различным тарифам, оплаченных удобными современными способами. При всей оперативности выбора нужного Вам товара в средства интернет-торговли, то время, которое пройдет до радостного осмотра полученного ранее заказанного и оплаченного товара, целиком зависит от того чьими услугами доставки Вы воспользовались.

Определимся какими должны быть средства доставки купленных товаров, чтобы сократить томительное ожидание и обеспечить комфортные условия их получения? При достаточно широком выборе предлагаемых автоматизированных средств доставки основными критериями для их выбора являются:

  • она должна быть реализована как онлайн-система по принципу «все в одном» и обеспечивать размещение заказов клиентов для совершения покупок в online-магазинах и на аукционах США, Европы и Китая,  а также закупки непосредственно у фирм производителей и даже частных лиц;
  • в ней должен быть обеспечен прием на свой склад, учет, консолидацию, оформление и отправка самостоятельно оплаченных заказов клиентов;
  • она должна обеспечивать дальнейшую отправку покупок в Россию, Украину, Казахстан, Беларусь и остальные страны СНГ;
  • для зарегистрированных в системе клиентов должна быть реализована удобная автоматизированная система учета Ваших покупок, обеспечивающая получение информации о платежах и отправке товаров, причем по всем заказам она доступна в клиентском online -балансе 24 часа 7 дней в неделю;
  • должен быть реализован удобный пользовательский интерфейс, требующий необходимый минимальный объем исходной информации о нужной покупке, подробные инструкции по всем вариантам покупок, полные данные о тарифах на услуги и калькулятор необходимых платежей;
  • широкий список доступных для применения платежных систем.

Примером такой системы является  авиаперевозки из америки, которая обеспечивает покупки дешевых товаров в США, имеющих хорошее качество. Компания RusBid, создавшая эту систему, оказывает полный комплекс услуг по закупкам практически любых товаров на территории Америки, а также Канады и стран Латинской Америки. 

Американское отделение RusBid обеспечит покупку любых товаров из США по оптимальным ценам и с минимальным сроками доставки. Для этого достаточно найти нужный Вам товар в интернете дать ссылку на него в заказе. Ваши затраты на приобретение нужного товара будут включать: cтоимость заказа + комиссионные + стоимость доставки. Можно приобрести товар самостоятельно а для доставки указать адрес американского отделения RusBid, если Вас не устраивает стоимость или сроки доставки интернет-магазина. Кроме того такой способ доставки позволяет получить скидку на неё от интернет-магазина.

Аналогичная схема реализована для покупок на аукционе еВау как самостоятельно, так и с помощью соответствующего сервиса системы. Лот, выигранный самостоятельно с Вашего еВау аккаунта, можно оплатить, введя в своем Балансе распоряжение на оплату. Для этого нажмите кнопку «Добавить покупку» и выберите категорию «Оплатить выигранный мною лот». С Вашего счета будет списана необходимая сумма и покупка будет оплачена. Желательно чтобы Ваш счет был пополнен заранее, для более оперативной оплаты покупок.
По приходу вашей покупки на склад, она будет отмаркирована, а в Балансе изменится статус на «получено». Вам останется только ввести распоряжение на отправку, кнопка «Добавить отправку», выбрав вид отправки и указав адрес получателя. Сотрудники RusBid тщательно упакуют ваши покупки и отправят посылку.

Подробное описание системы, инструкции по работе с ней и тонкости в оформлении заказов приведены на сайте по выше указанной ссылке.

На конец хочу привлечь внимание к следующему вопросу. В России с 5 мая 2014 года начал действовать закон, наделяющий правительство РФ правом изменять параметры беспошлинной интернет-торговли т.е. устанавливать нормы беспошлинного ввоза товаров для личного потребления, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, а также доставляемых перевозчиками в адрес физических лиц. Таким образом, правительство получило возможность устанавливать дополнительные ограничения для ввоза таких товаров.

Пока беспошлинно можно ввозить товаров в месяц на сумму не более €1 тыс., при этом их суммарный вес не должен превышать 31 кг. При превышении этих пороговых значений взимается пошлина в размере 30% таможенной стоимости товаров. Вполне возможно, что параметры беспошлинной интернет-торговли могут быть ограничены. Это наверно следует учитывать при выборе покупок.

Ну вот вроде и все, что хотел рассказать о приобретении товаров в онлайн-режиме.

 С уважением Гарий Махов 

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *