Как сделать козырёк или навес из поликарбоната

 Навесы и козырькиСоздание сотового поликарбоната существенно расширило возможности по обустройству собственного дома и дворовой территории с использованием светопрозрачных козырьков и навесов нужных расцветок и форм, которые можно легко собрать самому, используя сотовый или монолитный поликарбонат, размещаемый на каркасе собранном  либо из алюминиевого металлопрофиля, покрытого полиэстером, либо на поликарбонатных профилях.

Существует множество современных и привлекательных проектов таких сооружений, которые при закупке всех необходимых материалов можно собрать самостоятельно, поскольку материал легкий и все это легко гнется по любой форме и монтируется. О прочности созданных сооружений не стоит беспокоиться, поскольку материал выдерживает и большие нагрузки (монолитный поликарбонат в 200 — 250 раз прочнее стекла) и резкие температурные перепады. Используемые для покрытия панели воспламеняются с трудом и способны к самозатуханию.

Такие архитектурно-фасадные светопрозрачные  композиции (арочные, дугообразные или многополостные), защищая территорию от осадков,  придадут Вашим владениям привлекательный современный вид.

Итак, чтобы сделать светопрозрачную конструкцию необходимо определиться с нужным Вам проектом и купить навес. Для этого необходимо определиться с количеством необходимого материала и заказать его online, чтобы избежать досадных промашек, подготовить необходимый инструмент и ждать доставки заказа. Надеюсь, что работа доставит Вам удовольствие, а на Ваших владения появится объект, привлекающий всеобщее внимание. Успехов Вам!

 

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *