Как сделать магнитную доску для косметики своими руками.

Нежиданно простое и элегантное решение для храниения и удобного использования косметики. Часто в доме можно найти старые подносы, кторые не используются, поскольку давно вышли из моды.

У меня такой вполне себе жестовский лежит перед печкой. Я в него пепел и золу из печки выгребаю. Но можно его повесить на стену и спользовать для удержания магнитами разных полезных вещей. В том числе и косметики. Если же по каким либо политическим мотивам вам не нравится жесотовская роспись можно задрапировать поддон любой тканью как это сделал автор проекта. Тем самым вписав практически в любой интерьер цветовой гаммой.

Далеко не у все и не всегда есть возможность посещать салоны типа этого spalotus.me, но всегда есть возможность сделать уход за собой для вашей девушки более удобным.

Спасибо автору простой, но элегантной идеи.

How to Make a Magnetic Cosmetics Board

Далее от автора проекта в машинном переводе.
Я не так много косметических средств, но их достаточно, чтобы испортить мой туалетный столик после безумного утра готовится к работе. Я использую, чтобы бросить мои пудры, румяна, тени и т. д. обратно в кедди на моем столе после того, как я их использовать, но чаще, чем не, было сложно уместить их обратно в так что я оставляю их (как видно на картинке). Это будет действительно раздражать мой муж.

Я взял некоторое вдохновение от ИКЕА магнитные контейнеры специи, которые вы, возможно, видели раньше, и решил использовать идею наклеивания элементов на вертикальную поверхность и применить его к моей косметике и пустой стены. Я надеюсь, вам понравится мое творение.

Шаг 1: шаг первый — выбрать внешний вид доски

How to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics Board

Во-первых, я купил 2 мелких металла нержавеющей стали кастрюли из местного цеха ЖКХ. Я выбрал квадраты, которые будут вписываться в пространство, я имел в виду. Они стоили мне $2.50 AUD за каждого.

За полотняной обшивкой, я выбрал некоторые kitchy китайские ткани, оставшиеся от предыдущих проектов. Я вырезал панели таким образом, чтобы они были больше, чем сами кастрюли, зная, что я Мне нужно, чтобы растянуть края на обратной стороне сковороды.

Я убедился, что ткань была красиво и аккуратно, Гладильные ткани.

Шаг 2: второй шаг — крепление ткани

How to Make a Magnetic Cosmetics Board

Следующий шаг был, чтобы прикрепить ткань к металлу сковороды. Мой муж со знанием дела сказал мне, что ПВА не приклеить ткань на металл, поэтому мне нужно найти другой клей. Когда я искала в интернете, она предложила эпоксидные клеи, как Аралдит но это собирается быть ад, чтобы распределить равномерно. Прилипателя брызга также была упомянута, но у нас не было дома, поэтому я решил дать двусторонний скотч у нас дома в ходу. Я сделал сетки паттен на моей сковороде так, чтобы было много точек соприкосновения между паном и ткани. Я также убедился, что я положил ленту внимательно на колеса. Лента была на удивление сильной, и я бы снова использовать тот же метод для крепления ткани к металлу. Однако, если вы знаете, что ваша магнитная доска может прийти в контакт с жидкостью или пачкается легко, вам может понадобиться исследование другого метода.

После шпатлевания поддон, как показано на фото, я положил на ткань поверх и работал от центра кастрюли, медленно раздвигают ткань на ленту в порядке наружу.

Шаг 3: шаг третий — отделка магнитная доска

How to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics Board

После того, как полотно было приклеено красиво на фронт, я использовал клейкую ленту, чтобы растянуть и зафиксировать края вокруг задней части лотка.

Я использовал некоторые команды 3М двухсторонний стене полосами на ручки кастрюли к стене. Я пусть эти кастрюли оставаться на стене без косметики в течение нескольких часов, чтобы дать полоски оседают (как предлагает производитель).

Шаг 4. шаг четвертый — закрепление магнитов для косметики

How to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics BoardHow to Make a Magnetic Cosmetics Board

Я купил некоторые дешевые магниты из подсобного магазина. Эти затраты $1 AUD для 8. Я использовал отвертку, чтобы поддеть магниты от своих дешевых пластиковых корпусов. Красота этих магнитов были, что они были вставлены в пластиковые гильзы с двухсторонней ленты пены. Это означало, что когда-то они были присед, я просто застрял на магнитах, используя их существующую ленту на заднюю часть моего косметического случаях. Для небольшой косметики, я просто использовал один магнит, для более крупных, я использовал два. Другая идея, которую я имел для магнитов использование магнитов прокладки, которые можно купить в метр. Это может дать вам плоский отделка на задней части вашей косметики, так как они тоньше, чем те, которые я использовал. Однако, они не могли бы быть как сильный как.

(Когда клеим магниты на случаи косметика, не наклеить их на название цвета этого конкретного продукта. В противном случае, вы можете не знать название свой любимый оттенок, когда вы хотите выкупить).

Шаг 5: готовый проект

How to Make a Magnetic Cosmetics Board

И вот готовый продукт!

Я вполне доволен результатом, так как это экономит большое трюмо пространство и добавляет немного чутье на этот угол комнаты.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *