Как стать успешным риэлтором?

Профессия риэлтора не входит в список востребованных профессий, приведенный в стихотворении «Кем быть?» поэта В.В. Маяковского. В нем он пришел к выводу, что «все работы хороши, выбирай на вкус», а основой успеха в её освоении является понимание того, что «пусть меня научат!». В связи с бурным развитием рынка недвижимости сейчас  наиболее востребованной становится профессия риэлтора и поэтому множатся ряды желающих её получить. Их подготовку осуществляют ряд высших учебных заведений, но полученные теоретические знания об этой профессии без их практического апробирования не обеспечат сразу мастерства, необходимого для высоких заработков. Как достичь его в условиях динамичного рынка, и кто в условиях конкурентной среды подскажет, какую тактику и стратегию выбрать при работе с клиентами? Можно конечно учиться «методом проб и ошибок», но это долгий  путь  повышения мастерства и очень болезненный из за ударов грабель ошибок на этом поле деятельности. В конкурентной среде сократить срок может школа риэлторов, которая оказывает услуги проведение тренингов и семинаров для риэлтора.

Целью тренинга является: 

  • Развитие навыков риэлторов, влияющих на эффективность долговременного сотрудничества с клиентом, включая:
  • усовершенствование имеющихся и формирование новых навыков продаж и переговоров;
  • увеличение количества и качество успешно завершаемых сделок;
  • формирование и продвижение корпоративных норм работы с клиентом;
  • повышение профессиональной мотивации риэлтора.

Тренинг проводится в динамичном режиме! Для качественного закрепления навыков используются рационально сочетающиеся игровые методы, моделирование рабочих ситуаций, групповая дискуссия. Для закрепления навыков используется видео, для наглядности — раздаточный материал. 

Семинар — форма обучения в которой сообщение преподавателей сочетаются с обсуждением, диспутами, комментариями риэлторов и итоговыми заключениями преподавателей.

Цели семинара:

  • Показать конкретные бизнес-преимущества обсуждаемой темы и основные ошибки в деятельности риэлторов.
  • Развить навыки и компетенции его участников по разработке и реализации эффективных алгоритмов решения обсуждаемых задач, которые можно распространять и расширять
  • Предоставить реальный практический опыт по обсуждаемой теме.
  • Определиться с дальнейшими действиями по теме на будущее.

Пройти обучение в «Школе Риэлтора» имеет смысл как опытным специалистам, так и тем, кто только начинает свой путь в этой бурно развивающейся и постоянно меняющейся части экономики Для этого в ней разработаны большой перечень семинаров и тренингов для риэлторов в Москве, также организуются выездные семинары и тренинги.

 С уважением Гарий Махов 

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *