Кровать для ребенка в стиле Маша и Медведь, своими руками.

Шикарная кровать в стиле мультика «Маша и Медведь». Автор подробно рассказывает и показывает как ее сделал. Меня особо заинтересовала головка, которая была использована для обточки поленьев для соединительных узлов. Не знаю можно ли у нас найти подобный инструмент, на худой конец можно и сверлом и топором справится. Главное не забыть ошкурить и покрыть лаком. Основание для матраса автор взял готовое, но можно я думаю сделать  плетеным из веревки.

Aspen Log Toddler Bed

Еще немного о матрасах. Только сегодня узнал, что «жесткий топпер» — это наматрасники из жестких материалов. Таких как — кокосовая койра, би-кокос, струттофайбер. Значения последних трех слов еще не выяснил :). Но тем не менее жесткие топперы Matress.ru, возможно вас заинтересуют, как меня удивили и озадачили.

Далее от автора в машинном переводе.

Я недавно купил мой первый дом и наслаждались придумывать идеи и проекты для изготовления мебели для оснащения мой дом. Мне очень нравится загородном стиле и обставлены деревянной / деревянной мебелью. Я также люблю баловать своих почти 3-летняя дочь и увидеть, что особенные вещи я могу сделать для нее. Среди проектов, которые я сделал для нее этот недавно завершила кровати малыша, который стал приоритетного, поскольку она научилась вылезать из своей кроватки. Я получил журналы бесплатно от соседки, что были пастбища, будучи более запустить с осины. Я основываюсь дизайн с кроватью я нашел в поиске Google, на продажу в интернете, я никак не связан с ними, и они даже не знают, я использовал их дизайн, но я думал, что я должен дать им кредит. Я попытался только 1 прочей мебели проект журнала, который был в кроватке, что я еще не закончил, это гораздо более сложный проект. Я многому научился методом проб и ошибок и хотел бы сказать, что это проект, что большинство любой может провести с немного амбиций и доступ к целому ряду инструментов.

Шаг 1: Необходимые Материалы

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

Журналы

Шпаргалка источники (переделанную из старой бортовые шпаргалки, если Вы не имеете доступа к металлической кроватке-Спрингс Вы также могли бы просто использовать ОСБ или ламели для поддержки матраса.)

Оригинальная Горилла Клей

Крючки

Фаркопы

Самолет покрыл кабель (или в этом случае старый поводок)

Инструменты:

Примечание: есть много способов, что шипы могут быть сделаны на бревне, там может быть несколько instructables только в методах, я будет включать в себя инструменты и методы, которые я использовал, я не говорю, что они лучшие, или простой.

Бензопила

Рисовать нож и/ или длинный кухонный нож (или какой-то другой способ снятия коры)

Торцовочной Пилой (Циркулярной Пилой)

Ocsilating орбитальный Сандер- (с поясом и цилиндр шлифовальные колеса)

1/2 в дрель

2В шип фрезы сверла

2 в Форстнер бит

1 1/4 дюйма весло бит

Резьба Ножи

Палм Сандер

Наждачной бумагой

Полуглянцевый прозрачный полиуретановый

Крепкая Отвертка

Масса груза ремни

Текст объявления

Шаг 2: Журналы

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

У меня есть идея сделать кровать toddler журнала более года назад, когда моя дочь была сильно мал для кровати, но я знал, что если он будет сделан из бревен им потребуется времени, чтобы высушить и вылечить. Я пропущу часть распила бревен и пилинг кору, что может быть целый Instructable по себе.

Если у вас есть журналы и кора отслаивается и они имели достаточно времени, чтобы высохнуть, вы можете начать этот проект. Так как я хотел, чтобы повторно использовать пружины и матрас из моих дочерей шпаргалки я был в состоянии получить размеры кровати от. В этом случае пружины 26 х 55 сантиметров.

Я хотела, чтобы моя дочь была в состоянии подняться и выйти из него самостоятельно, так что не станет рисковать ее падения из него. Поэтому я решил сделать его низко к земле. Мне понравился этот дизайн, так как он имел место, чтобы получить в и из, но все еще были рельсы, чтобы держать ее В (И самое главное для моей дочери, чтобы держать ее в друзья набиваются, а книги о животных, от выпадения). В своей кроватке она тоже любил спать рядом, чтобы чувствовать себя в безопасности, теперь она может еще сделать.

Размеры журнала:

4 сообщения о 4 — 5″ в диаметре
2 — 24″ за высокое изножье
2 — 30″ высокую для изголовья
2 журналы около 3 — 3.5″ в диаметре и 57″ длиной для боковых направляющих
4 журналы около 2,5 — 3″ в диаметре и 28″ длинные кусочки креста в голове и подступенки
3 журналы около 2,5 — 3″ в диаметре и 7,5″ длиной для шпинделей в изножье
4 журналы около 2 — 2.5″ в диаметре и 15,5″ длиной для шпинделей в изголовье
2 журналы около 3 — 3.5″ в диаметре и 34,5″ длиной для боковых направляющих
8 бревен, примерно в 2 — 2.5″ в диаметре и 12,5″ длиной для шпинделей в боковых направляющих
2 журналы около 3 — 3.5″ в диаметре и 12,5″ длиной для шпинделей в боковых направляющих
2 бревна около 2,5 — 3″ в диаметре и 26″ длинный для бокового крепления

Шаг 3: Делаем Подножку

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

Теперь, когда все бревна распиливаются на грубый Размер, пришло время делать подножки. У меня есть 2-дюймовый шип резец бурового наконечника, который помещается в полтора дюйма сверло, я привык, что как точилка для карандашей, чтобы сделать 2″ шипа на каждом конце креста на подножку. Затем я использовал 2″ Форстнер немного, чтобы просверлить два отверстия в каждой из двух угловых столбов.

Эти отверстия немного сложнее, если в своем бревно не прямые, то лучше, чтобы получить журналы, что оба конца находятся на примерно такой же угол, если это возможно, даже если есть лук или Кривой в середине. Проверьте изображение ноты. На мой совет ноги в отверстия, просверленные в углу поста около 12″ и 20″ снизу вверх. Лучше всего подходят два куска креста в углу посты, прежде чем пытаться сделать шпиндели.

После того как вы оба просверленные куски креста, и в месте, убедитесь, что подножка по-прежнему достаточно широкий, что боковые рельсы, соединяющие изголовье и изножье могут подключаться к угловым стойкам и по-прежнему укладывается в металлических пружин. Я уже забыл об этом и повезло, что мой почти не работал, (я должен держать их немного и не толкать их в шипами насколько я сумела впихнуть их).

На данный момент вы готовы, чтобы начать добавлять шпиндели через подножки. Поскольку кровать для малыша, я хотела убедиться, что шпиндели были достаточно близко друг к другу, что голове моей дочери не застряли. Строительные нормы для перил является то, что 4-дюймовый мяч не может поместиться между веретенами, так что я решил сделать мои 4 см друг от друга. чтобы определить, сколько шпинделей вам нужны и где их размещать в материалах крест, то лучше найти журналы, которые вы хотите использовать для шпинделей. получают средний диаметр бревна, затем делим это на два, чтобы найти радиус. Затем вы можете измерить 4 дюйма от первого углового столба, то добавить радиус первого шпинделя, теперь у вас есть Центральная точка первой оси для второго шпинделя, вы измерьте расстояние от отметки вы только что сделали, из радиус первого шпинделя, плюс четыре дюйма, плюс радиус второго шпинделя, затем отметьте центральную точку второго шпинделя.

Если ваши шпиндели являются достаточно однородными в диаметре, то есть легче быть в состоянии, чтобы примерно знать, сколько вы будете нуждаться прежде, чем вы начнете знаки на дерево. С описанным выше способом, шпиндели может не быть по центру, вам может понадобиться, чтобы сдвинуть их немного назад к началу, делая это пространство меньше, чем 4 дюйма, так что последний не слишком близко к другому углу поста. Этот процесс сложно объяснить, но проходит довольно быстро после того, как вы делаете это один раз. Чтобы не делать так много марок на дровах, вы можете положить малярную ленту вдоль линии рельс, таким образом, Вы можете делать пометки и перемещать их, не оставляя следов на древесине.

На моей кровати, я в конечном итоге с помощью жирнее шпинделей на доске ноги и тощие доской по башке, так что у меня 3 шпинделей на доске ноги и 4 на спинку кровати.

Если у вас есть знаки, изготовленные на нижнюю направляющую, вы можете держать веретена в месте, убедившись, что они не прямо вверх и вниз, и глаза отметины на верхней направляющей. Когда вы делаете знаки и выборе шпинделей, важно заметить с какой стороны вы начали, ( я люблю работать слева направо со стороны, вы можете количество шпинделей, написав на нижней части шпинделя, я использую число, например, F1 для первого шпинделя на подножку, важно количество их и держать их в том же порядке, начиная с измерений и, в конечном счете, пространство между ними зависит от этого.)

После железнодорожного обозначена и шпинделей нумеруются, теперь вы готовы сверлить отверстия в рельсах. Я использовал портативный вице-таблицу для хранения журналов и 1 1/4 дюйма весло сверло, чтобы просверлить отверстия.

Чтобы сделать шпиндели устанавливают в отверстия, у меня только два дюйма шип резак немного, так что если шпиндель был больше, чем 2 дюйма я использовал шип резец, чтобы получить шип до 2 дюймов, а затем я использовал нож и шпиндель шлифовальной машиной снять другие 3/4 дюйма. чтобы получить шип вниз до нужного размера. Я включил изображение руководство, что я сделал, просверлив 1 1/4 дюйма. отверстие в кусочке дерева, таким образом, я смог удержать его на Сандер, чтобы проверить Размер шпинделя, как я пошел.

Чтобы сделать шипы на концах рельсы, я использовал 2В. вставной резец сверло 1/2В. сверла. Этот процесс довольно прост и очень похож на заточки карандаш в электрическую точилку, другой, чем шип резец имею в виду машину, которая пытается оторвать твои руки и бить вас с ними.

Если бревна слишком большой, чтобы поместиться в шип резак, вы можете выставить их на конце и с помощью молотка и зубила, чтобы быстро снять большие куски, чтобы получить их до размера, который помещается в паз резца, а затем использовать то шип резак, чтобы сделать их гладкими и ровными.

Шаг 4: монтаж и склейка

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

Если у вас есть все шипы и бурят mortices и все шпиндели сторона на месте, вы можете установить все части вместе. Иногда вам, возможно, придется вернуться и сделать некоторые шпиндели короче, или остричь больше, чтобы сделать их вписываются в рельсы достаточно далеко, что железная дорога будет в состоянии вписаться в посте на каждой стороне. Это занимает много проб и ошибок, чтобы получить все, чтобы соответствовать.

Если вы можете получить все это, чтобы поместиться вместе с сухой подходят и напоминают правильную форму, убедившись, что все сидит как надо, и это справедливо во всем, вы готовы начать клеить. Я хотела, чтобы все подойдут плотные, но я все еще хотел, чтобы иметь возможность постели врозь, так что я мог бы сделать это в доме, поэтому приклеил его так, что подножка-это все один кусок, изголовье-один, и каждый лонжерон один, оставив возможность удаления боковых направляющих из головы и подножки.

Клеить сложно, особенно когда вы находитесь за пределами после наступления темноты и за пределами света выключения с таймером после влажного клея на все. Я решил, что чтобы убедиться, что все подходит правильно, я бы клеем все части и собрать всю кровать, хотя клей был еще влажный.

Для этого я сначала собрал шпинделей и направляющих подножка, используя Оригинальные Горилла клей (так как он вспенивается и расширяется, как она высохнет, я подумал, что будет способствовать заполнению пустот и держать все крепче.) Один раз у меня было, что я поставил трещоточный грузовой ремень вокруг них, чтобы держать их, потом наносят клей на шипах на рельсах и вставили их в две угловые стойки. Затем я связал вместе. Потом мне удалось перейти к главе совета и боковых направляющих, используя тот же процесс склеивания и обвязки. Наконец, когда все было сделано, я положил ремни вокруг полностью собранном виде кровать и затянуты все вместе, так что все было сухо и в правильном месте.

Бретельки Вашего друга, Вы не можете использовать слишком много ремней! Я связал ее и накрыл его парусиной, затем оставила его в дороге ночь для сушки и отверждения клея.

Шаг 5: Зашкурить

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

После того как клей высохнет, вы увидите, что некоторые из них хлюпал из суставов и пенилась на наружной поверхности бревна, это довольно легко удалить старый кухонный нож и наждачная бумага.

После того, как клей удаляется, Вы будете делать много зашкурить. Я пытался песок от любой большой ручки, ветки и грубые узлы, прежде чем я собрал все, но на данный момент нужно искать шероховатостей и сделать его как можно более гладким, как ваш малыш будет лезть и ролл и трите на любой поверхности. Вы также не хотите ни одеяла, чтобы его поймали, так что песок, песок, потом опять песок, и не забывайте, что концы бревен, которые делают боковые опоры, чтобы удержать их от раскатывания, как я сделал. Вам также потребуется песок часть шипов, что еще торчит, так как они являются довольно грубыми из шип резец.

Шаг 6: Отделка

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

Как только вы удовлетворяетесь с зашкурить, теперь вы готовы применить отделку. Я просто использовал четкое полуглянцевой полиуретановой отделкой, что они заверили меня, было безопасно, если мой маленький бобер решил пожевать журналы. Я применил полиуретана с кистью, с собранной кроватью. Я поставил 3 или 4 либерального слоя по всей поверхности. Затем оставил его, чтобы вылечить в течение 48 часов прежде, чем принести его в дом.

Обратите внимание на пропан нагреватель, чтобы помочь полиуретан сухой и мои картины пальцами, чтобы не замерзнуть, обязательно нужно иметь достаточную вентиляцию и датчик угарного газа.

Шаг 7: окончательная сборка

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

Вы почти там, спасибо, что не бросила.

Я не хочу иметь никаких болтов на внешней стороне кровати, я хотела только журналы, так что я сделал x-скобу под тюфяк весны для того чтобы держать концы и боковые рельсы вместе. Я использовал старый поводок, что был стальной трос с пластиковым покрытием, нанесенным сделать х-брейс, с фаркопы в середине, чтобы иметь возможность затянуть кабели.

Вы также крепление пружин матраса, на этом этапе, мой дом, что я взял пружины от используемых гайки вставки в дерево с болтами через пружины. вы хотите, чтобы убедиться, что у кровати сидит уровень, затем измерить вверх от пола на каждом из четырех постов, чтобы сделать уровень пружин.

Шаг 8: Ура, на новой кровати!

Aspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler BedAspen Log Toddler Bed

Вы сейчас сделали, вы можете добавить матрас, одеяла и красивая девочка, чтобы крепко спать в «кровати журнале ее папа сделал ее,» как она любит всем рассказывать. Просто, что делает его стоит! Теперь, когда вы прочитали все это, у вас почти столько же времени, сколько потребовалось мне, чтобы собрать кровать. Я потратил лучшую часть 2.5 субботам, а также несколько часов вечером для шлифовки, покраски и сборки кровати. Большую часть времени было потрачено на изготовление шпинделей, это заняло бы всего 1/4 от общего времени, если бы у меня был 1-дюймовый шип резак, чтобы сделать шипы на шпиндели вместо того, чтобы песок их до нужного размера.

Кровать очень удобная и ручка моя дочь прыгает, спит и устраивает истерики на нем. Я даже положила на нее и ее ко мне. Я 6′ 2″ и о 215lbs.

Спасибо за чтение и счастливый дом!
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *