Новая жизнь старого пуфика. Простая реставрация мебели своими руками.

Иногда, чтобы получить новую вещь в интерьере совсем не обязательно ее покупать. Простыми приемами можно сделать дизайнерскую вещь из старой и изрядно надоевшей. Всего то надо из инструментов — степлер. А из материалов старый (или новый) плед.

Если позволяют ваши финансовые возможности рекомендую присмотреться к этим пледам http://www.selesa.ru/pledi/pledi-iz-hlopka/ в интернет-магазине  selesa.ru. Но для решения нашей задачи вполне может подойти и старый забытый плед давно хранящийся на чердаке или в шкафу. Возможно только потребуется хорошая стирка и освежение цветов ткани. Благо сейчас много средств бытовой химии которые позволяют это сделать.

Автор конкретно этого пуфика просто купил новы плед в магазине.

Далее от автора в машинном переводе.

Примерно за 3.99$, плюс стоимость железа на взаимодействие я почистила этот овальный пуфик (который я построил и обитый красной тканью лет назад) самый шикарный, большой плед плиссированные юбки из секонда.
После снятия пояса, плиссированные юбки сплющился и превратился в огромный кусок ткани.

Шаг 1:

Upholster an Ottoman with A Vintage Plaid Skirt

Найти пуфик вы хотите обить, что не слишком сложно.

Текст объявления

Шаг 2:

Upholster an Ottoman with A Vintage Plaid Skirt

Сделать выкройку из старых кусков обивки. Отрезать пояс от большой, плиссированные юбки, брюк ткани, утюг на подключение к стабилизации одеждой, ткань и вырезал выкройки.

Шаг 3:

Upholster an Ottoman with A Vintage Plaid Skirt

Подготовить боковые части и верхнюю часть сшить, соответствующие пледы. (сложно)

Шаг 4:

Upholster an Ottoman with A Vintage Plaid Skirt

После того, как крышка пришита, тщательно отрегулируйте крышку и потяните ее вниз над Османской. Начать сшивание в месте, начиная с одной из длинных сторон. С фирма разглаживание и подтягивание, добавить три скобы в центре одной стороны. Перейти на противоположную сторону и сделать то же самое. Теперь ехать в два конца и сделать то же самое. После того как крышка закреплена долой все совпало пледы и в нужном месте, начинайте приглаживать ткань вокруг овальный пуфик в «своей тарелке» в любой лишнюю ткань так, чтобы нижний край гладкой и без складок. «Послабления» — это разглаживание и разводя лишнюю ткань в данном измерении, так что Вы не собирает или складки.

Шаг 5:

Upholster an Ottoman with A Vintage Plaid Skirt

Чтобы обновить неуклюжие деревянные ножки, пятно гладкий набор конические и угловые ноги, чтобы сделать этот овал Османской середине века достойным.

Шаг 6:

Upholster an Ottoman with A Vintage Plaid SkirtUpholster an Ottoman with A Vintage Plaid SkirtUpholster an Ottoman with A Vintage Plaid Skirt

Вау! Это выглядит хорошо.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *