Шикарный способ хранения специй на кухне и мелочевки в мастерской.

Шикарная идея как организовать хранение специй. Очень подходит для небольшой кухни. Вся поверхность холодильника теперь может быть использована с пользой, а не только как хранилище былых воспоминаний о туристических поездках. У меня как раз где-то были около сотни мелких неодимовых магнитов. Теперь я знаю куда их применить.

Надо отметить, что такой способ хранения подойдет и для мастерской. Особенно если у вас там уже стоит старый холодильник :).  Будет неимоверно просто искать любую мелочевку. Она вся на виду. Если слегка развить идею, и запастись более сильными магнитами, то можно так хранить и более крупные  вещи в стеклянных банках с закручивающейся крышкой.

Magnetic Spice Rack

Далее от автора проекта в машинном переводе.

Я очень люблю готовить и, как таковой, у меня огромная коллекция специй. Примерно год назад я устал от того, чтобы копаться в моей куче баночки для специй, чтобы найти тот, который я искал, поэтому я решил изменить его. Тяговая вдохновение из Элтон Браун и некоторые коммерческие продукты, которые я видел, я остановился на магнитный набор специй. Глядя вокруг, казалось бы, что я не единственный, кто пришел к этому решению. На самом деле, там даже еще Instructable на ту же тему.

Шаг 1: оборудование и материалы

Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Для этого проекта вам понадобятся некоторые материалы и оборудование.

4 унций круглый прозрачный Топ Олов [рис 1]
1/4″ х 1/16″ неодимовый магниты (3 на олово) [Рис. 2]
Бумажной Работы Поверхности
JB сварные (снос эпоксидной смолы)
Зубочистки
Бумага для смешивания эпоксидной смолы
100 наждачной бумагой (или похожие)
Влажным Бумажным Полотенцем
Этикетировщик
Карманный Нож Пинцет [Рис. 4]

Шаг 2: Подготовка банок

Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Ладно, для начала на собрание мы начнем готовить банки.

1) начать с чистого олова. Вы хотите их без масла и прочего мусора, поэтому, при необходимости, прочистить. [Рис 1]
2) грубая задней части каждой банки с помощью наждачной бумаги. Вы не должны получить всю спину отшлифовать, вы просто хотите, чтобы добавить некоторые текстуры для сварки JB придерживаться. [Рис. 2]
3) протрите отшлифовать банок на влажное бумажное полотенце, чтобы удалить пыль. [Рис 3]
4) пусть олов кратко сухая так что любые остатки влаги, которая может испариться. [Рис. 4]

Шаг 3: применение магнитов

Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

С олов готов, пришло время, чтобы прикрепить магниты.

1) Нанесите в равных частях JB сварные стальные (черные) и Отвердителем (серый) в ваш перемешивания поверхности. [Рис 1]
2) смешать эпоксидную смолу с зубочисткой, пока это последовательно цветные вставки. [Рис. 2]
3) Нанесите три небольшие мазки из эпоксидной смолы размером с кунжутное семя на задней части олова с помощью кончика зубочистки. Это кажется слишком мало эпоксидная сразу, но это много, чтобы держать магниты прикреплены. Кроме того, JB сварные магнитные. Так, если вы добавили слишком много, он будет ползти вверх в сторону магнита и начинают пальто сверху. Если это происходит, вытрите избыток с влажной бумажной салфеткой. [Рис 3]
4) с помощью пинцета подобрать один магнит. [Рис. 4]
5) примените магнит к каплю эпоксидной смолы. Убедитесь, что ваша цель истинна. С олов металла они привлекают магниты, как вы приблизитесь. [Рис. 5]
6) повторить для каждого из банок вы делаете. [Рис. 6]

Разрешить сварки JB, чтобы вылечить в течение 24 часов, прежде чем продолжить с остальной частью шагов.

 

Шаг 4: маркировка консервных банок

Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Теперь что эпоксидка высохнет можно пометить формочки, заполнить их и наклеить их на металлическую поверхность. Для надписей я использовал этикетировщик, груженных прозрачные этикетки с черными чернилами. [Рис. 1] я считаю, что это выглядит чистым при нанесении на олов. Вы, конечно, можете использовать любой другой ярлык, который вы хотели или просто пишут непосредственно на банки. На этой ноте, вам обязательно нужно маркировать банки. Как только вы получите их очень трудно сказать, разница между некоторыми из них, особенно зеленой травы.

Наконец, когда вы претендуете этикеток убедитесь, что вы поместите их в верхней части письма облицовки нижней части олова. [Рис. 2] таким образом, когда они застряли на металлической поверхности, вы можете легко читать их сверху.

Шаг 5: Готовый Набор Специй

Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

Для моих специй я решил придерживаться все банки на фронт мой холодильник. Есть зал на 70 банок; 80, если мне впихивают им прикоснуться ближе. С неодимовые магниты они не дрогнули, когда вы открываете или закрываете дверь, как бы ни трудно вам попробовать.

Вместо того, чтобы ваш дверь холодильника, Вы также можете наклеить их на лист жести висела на стене, полоски металла, прикрепленной к внутренней части вашего шкафа двери или магнитной доске.

Шаг 6: Заключительные Мысли

Magnetic Spice Rack

Magnetic Spice Rack
Magnetic Spice Rack

И наконец, некоторые советы и подводные камни, кто на версию 2.0 этой идеи.

Олов — есть довольно много различных вариантов, доступных банок. Есть как круглые, так и квадратные модели, и Вы также можете выбрать различные размеры. Для размера я обнаружил, что 4 унции банки работают лучше всего. Во-первых, эти банки являются компактными, которое максимизирует число вы можете упаковать в пространстве. Во-вторых, они занимают почти точное количество содержимого, которые входят в коммерческом специй банку. Наконец, купить несколько дополнительных в случае, если вы имеете некоторые сильно помят.

Магниты — говоря о помят банки позвольте мне дать немного объяснить, почему это версия 2.0. Когда я первый раз делала этот проект, я использовал обычный магнит лента, что мне удалось купить в огромный рулон. Это было намного проще обратиться в банки, но усилие было значительно меньше. Ну и чем все закончилось то, что потяжелее содержание, например, соли, сполз бы вниз холодильника. Также, если был задел олова его падения, часто увлекая за собой и других. Я держу пари, что я никогда не получу все, что старый Бей из-под мой холодильник. [Рис. 1], который сказал: есть вариант, если вы предпочитаете, чтобы взять магнит маршруту ленты; использование высокой энергии магнит, лента. Этот продукт имеет двойную прочность на отрыв стандартная лента и должна держать намного лучше.

Что касается неодимовых магнитов есть много вариантов. Я думаю, что те, которые я выбрал для этого проекта прекрасно работают. Они легко выдерживают даже самые тяжелые нагрузки (мой тест был жесть полная крупных кристалла морской соли). Однако, поскольку я использовал только три, вы можете дать чаевые олов и вытащить их не проблема. Если вы ищите другой вариант вместо эпоксидной смолы можно также попробовать самоклеющиеся диски к&Дж магнетизм предлагает.

Массовое производство — когда я впервые снова сделал мой набор специй для версии 2.0 я обработал 65 банок за один раз. [Рис. 2] несколько быстрых советов для работы с этим много. Во-первых, сделать один шаг за один раз для каждого олова. Например, песок каждый олова, затем протрите каждый олова, и др. Управлять JB шов немного легче я использовал чашку Дикси, чтобы смешать их. Еще обратите внимание на JB шов, убедитесь, что вы двигаться достаточно быстро. Это заняло у меня около 45 минут, чтобы клей все банки и JB сварные начала вам достаточно вязкая к тому времени я закончил.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *