Проект велосипед: вешалка для велосипеда и открывалки из старой велосипедной рамы

Если у вас есть старый велосипед не выбрасывайте его. Его еще можно покрасить и применить. И он еще «подставит плечо» своему новому собрату.

Ну а теперь к самому проекту.

Далее машинный перевод с картинками с иностранного сайта.

Project bike: Bike hangers and bottle openers from old bicycle frame

Project bike: Bike hangers and bottle openers from old bicycle frameProject bike: Bike hangers and bottle openers from old bicycle frameProject bike: Bike hangers and bottle openers from old bicycle frame

 

Некоторое время назад я твердо решил, что пришло время для меня, чтобы вернуться, чтобы кататься на велосипеде так, как мне нравится самый быстрый и в лесах. Единственная незначительная проблема заключается в том, что я не один подходит для этого вида катания ни у меня нет ничего, чтобы потратить на получение одного. Потом он ударил меня. Почему бы мне не взять некоторые из старых деталей у меня еще есть несколько велосипедов из моих друзей, которые бросали их подальше в любом случае и сделать из них что-то интересное, полезное и визуально привлекательным, а затем продать эти вещи я сделал, чтобы накопить на велосипед. Учитывая время, я делаю различные вещи теперь казалось возможным осуществить это.

Можно задаться вопросом, почему я делюсь в глубине инструкции для вещей, которые я делаю для продажи. В основном это происходит из-за того, что я приобрела много от создателей по всему миру, делясь своими процессами и хочу вернуть столько, сколько могу сейчас, что я делаю что-то более серьезное и необычное. Конечно нет никакого отрицания, что конкурсы здесь очень заманчиво, а.

В период между мыслью и конечным результатом был немного дольше, чем я бы того хотел, но все равно, процесс пошел и вот первая серьезная роль. Ожидала увидеть больше, как проходит время, поскольку моя цель-использовать как можно больше материала на велосипеде, как это возможно, и я готова расширить идею того, что возможно здесь.

Если вам интересно — все это новейший материал, который не опубликован нигде, т. е. вещи все еще в прогрессе лучше всего проследить на моем instagram.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *