Ремонтируем забор. Как вытянуть зацементированные столбы без копания!

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Моему забору тоже требуется обновление и ремонт. Изначально нанятыми рабочими из Средней Азии столбы были установлены без учета наших местных климатических условий. Ну оно-то понятно у них зимы не бывает и здесь они ее не видят. Работают только летом. Теперь пляшут и каждую зиму все выше поднимаются. Благодаря нижеприведенному переводу я теперь знаю как я буду их добывать из земли. Все гениальное просто. Банальный рычаг и никаких лопат и больших дырок в земле. Главное найти точку опоры и можно перевернуть Землю. Ну если, конечно, очень надо.

Далее от автора в машинном переводе.

 

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Я хотел, чтобы этот пост, чтобы, возможно, помочь кому-нибудь сэкономить немного времени, если они когда-нибудь понадобится, чтобы заменить забор, который имеет деревянные столбы, которые устанавливаются в бетон, и не хочу иметь, чтобы выкопать их вручную.

Вот история.

Мой самый старения соседка по улице спросил меня, если я хотел бы заменить около десяти ножной секции из ее старого кедра забор и обновить его в том же стиле ее сосед только что установил. Конечно я сказала «Да».

Теперь, по правде говоря, я лентяй, и работать на него. Я хотел найти способ, чтобы поднять старые столбы, которые вкопаны в землю, в бетон, не прибегая к выкапывая их из земли лопатой, и тем самым нарушая слишком много попотеть в процессе. Я хотел, чтобы иметь возможность повторно использовать отверстия для новых постов, тоже так тянет их деятельность была вне вопрос, поскольку это может удлинить отверстия.

После мойки Интернете и находить способы вытягивать посты, что бы оставить огромную дыру, что бы вернуться обратно и заново откопал, или хоки «подержи мое пиво» типа идеи с помощью инструментов у меня не было таких как трактор или грузовик обода колеса, или цепи, или взрывчатые вещества, я решил, что ничего не было «там» в битланд просто достаточно, чтобы удовлетворить мои потребности. Так, я придумал следующую идею. Мне нравится, потому что вы можете вытащить столб с одной стороны, так что вам не нужно никого, чтобы держать тебя пива для вас, и то после того как вы закончили тянуть посты, можно демонтировать устройство и использование запчастей как новых должностей при перестроении новый забор, и, используя те же отверстия. Не копать! Никаких гвоздей. Никаких винтов. Я могу получить аминь?

Шаг 1: собрать несколько простых материалов

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

На мой / твой пост съемники, вам понадобится

  • Лечили 2 4″ х 4″ х 10′ пиломатериалы посты
  • 2 4″ х 4″ х 1′ пиломатериал обработанный штук
  • На двадцать футов или так запасной парашют шнур, шпагат, канат, проволока, независимо от
  • 1 две ноги железный шип или арматуру (находится в центрах домашних улучшение. Я использовал 3/4″ шип диаметр)
  • Дрель
  • а 3/4″ бита (или то, что соответствует диаметру вашей Спайк)
  • Бетонный шлакоблок или брус ломом, или все, что вы можете найти для опоры.

Шаг 2: Создайте Свой Одной Рукой Пост Съемник

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

То, что вы хотите сделать, это наброситься два длинных 4х4 вместе, прослаивая две маленькие части вместе, как показано на рисунке. галстук как можно туже, не большая проблема. Во время использования, в силу не применяются веревки (паракорда). Шнур просто там провести более мелкие куски бруса между длинных, так что они действуют как клинья для укладки.

То вы хотите, чтобы просверлить отверстие достаточно большой для вашего Спайк (в моем случае, 3/4″) через конец одного из длинных 4х4. Затем сделайте то же в другую сторону. Мера, если вам нужно, я не как я довольно опытный на глаз/рука. Вы хотите, чтобы отверстия выстраиваются так, вы можете нажать на шип, как показано практически без сопротивления.

Вы сделали с пулер! Тяжелая работа, да? Или что ль? (В случае, если вы являетесь Северного брата или сестры).

Шаг 3: Установите Съемник На Старый Пост

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Теперь нужно просверлить отверстие в существующий пост, который вы хотите потянуть. Насколько высоко зависит от вашей опоры материал. В моем случае это было около 15 дюймов от земли.

Вставьте съемник минус колоса до старого поста, совместив отверстия, и протолкнуть Спайк через три 4 х 4, как показано.

Теперь вам нужно будет вашей точкой опоры.

Шаг 4: Добавьте Ваши Опоры

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Место вашей точкой опоры, в моем случае старый шлакоблок и ступенькой, как можно ближе к посту, как это возможно, без покрытия любого из бетона, что пост находится на. Просто взять опоры до края бетона, как показано на рисунке.

Шаг 5: Вытяните ЕР Пост!

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Прогуливаться на дальнем конце вашего поста съемник, и одной рукой держать ваш напиток выбора, используйте другую руку для того чтобы нажать вниз на рычаг ручки. Видишь, как просто?

Шаг 6: Трудно Добраться До Медицинского

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Трудно достичь посты не подходят для вашей новой должности съемник, либо. Вы можете нажать на шип через отверстие, и при помощи съемника со стороны, как показано на рисунке. Работал отлично! Поднял его прямо и без ущерба для других забор, что у меня на поединок, когда я восстановить ее забор.

Шаг 7: Спасибо…

Pull Wooden Fence Posts Set In Concrete WITH NO DIGGING!

Благодаря этому замечательному сообществу. Я получил много помощи от instructables, что в моей жизни, и надеюсь, что это помогает кто-то другой.

Думать трудно, так что вы можете работать меньше!
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *