Сад на окне. Или куда еще можно применить старые бутылки из под вина.

Что мне нравится в иностранцах, так это то, что они даже луковицу на подоконнике называют садом. Тем не менее очень интересная идея организации зеленых посадок на окне. Подоконник остается свободным  и растения практически не перекрывают свет с улицы. Тем кто выращивает рассаду на подоконниках может показаться интересным. Ну и моя любимая тема повторного использования отслуживших свой срок вещей тоже раскрыта. Тема резки бутылок уже не раз раскрывалась в моем блоге например тут, здесь эти знания пригодятся, если вы решите повторить подобный проект. А я сначала заменю она в доме а потом подумаю :).

Далее от автора в машинном переводе.

Window jamb garden


Что может быть лучше, чем иметь сад с травами в крошечной квартире? Сад, который не занимает полезное пространство, глядя потрясающий!

Хочется больше зелени в наши 18 м2 (194 м2 ) квартира побудили меня найти хитроумные способы выращивания трав. Помедитировав некоторое время у меня было видение, вертикальный сад сделанный из обрезков качестве вторичного сырья. Была мысль использовать пустые места на наших коробках окна. Это было здорово, потому что они не отбывают никакой практической пользы в любом случае.

Этот проект научил меня многому, и я хочу поделиться этим знанием с вами. Если вы здесь, чтобы просто получить вдохновение я предлагаю вам посмотреть видео, которые я сделал. Но если вы планируете построить нечто подобное я разведал вы читаете эту istructables, потому что у меня включено множество советов и хитростей, которые придут действительно удобно.

Шаг 1: инструменты и материалы

Window jamb garden

Материалы:

  • Бутылки вина ( желательно пустой, но если у вас нет никаких, я предлагаю вам вернуться к работе)
  • Лесоматериалами ( я использовал толщиной 3 см Дуб )
  • Маленькие винты
  • Металлические конструкции плиты
  • Декоративные латунные винты

Список инструментов довольно долго для такого небольшого проекта .

  • Стол видел
  • Торцовочная пила
  • Кольцевая пила
  • Пилой
  • Стеклорез
  • Сверлильный станок
  • Форстнер бит
  • Зубило
  • Наждачная бумага
  • Зенковки
  • Мелкие сверла
  • Аккумуляторные дрели

Шаг 2: вино бутылок

Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Начиная с резки стекла.

Совет 1: удалить ярлыки на замачивание бутылок в горячей воде, а потом соскрести бумагу ножом. Это обеспечивает наилучший результат и высокий шанс разорвать бутылку в нужном месте.

Совет 2 : вам больше бутылок, чем вы предполагаете не использовать, потому что они разбегутся. Также постарайтесь, чтобы получить бутылки, которые сразу же бренда. Таким образом, они будут иметь такой же толщиной стенки и будет себя вести (то) же. Мои бутылки были у каждого разные и сломал почти на 50% во время процесса.

Я построил простой кондуктор, чтобы получить постоянные линии надреза. Я заметил, что лучшие результаты пришли, когда я набрал в строке один раз с твердой рукой.

Совет 3 : создайте джиги, чтобы получить постоянные результаты. Особенно если вы работаете с высшим количествах.

После этого я продолжила на кухне. Я вскипятил воду и вылил ее по линии надреза. Сразу после этого остудить под холодной водой. Я повторил процесс, пока бутылка не разбилась.

Совет 4 : бутылок в конечном итоге ломаются, но не всегда на результат линию. Это вызовет большое разочарование, но не сдаюсь. Просто возьмите другой и попробуйте снова. Также не пытайтесь удалить маленькие кусочки левой по краю. Это будет просто разбить стекло в нежелательную сторону. Легче песка их позже.

Затем он вернулся в мастерскую для шлифования. Я взял керамическую плитку и положить 150 наждачной бумагой на нем. Это было снять большую часть материала и получить прямой край. Затем я повторил процесс с 360 грит влажной наждачной бумагой, чтобы отполировать его. Края действительно не достаточно острым, чтобы резать, но я рекомендую вам также песка снаружи и внутри края. Я скажу вам, почему в конце этого instructable.

Шаг 3: основы

Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Я начал с копирования моего дуба-ширина 10 см (4 дюйма). Тогда я разрезал его на куски длиной 10 см. на торцовочной пилы.

Совет 5: используйте стоп-блока на вашем пила, чтобы все кусочки одинакового размера.

Я убрал центрирование бит на яме увидел, так что я не буду иметь непривлекательную дыру в днище. Делает это означает, что пилу будет очень трудно контролировать. Пришлось строить еще один джиг провести базовую часть твердо сверлильный станок (см. фото). Даже не думайте делать это от руки! Проверив ограничитель глубины в три раза также является хорошей идеей. Когда внешний периметр был высверлен, я удалил большую часть внутри с форстнер бит. Остальное было легче легкого с острой стамеской. Или вы могли бы просто инвестировать в 3 дюйма форстнер бит и покончим с этим.

Я отрезал 20 градусов в стороны с торцовочной пилой ( остановка блока!).

Шлифовальная было глупо. Первый с 100 грит, чтобы устранить недостатки и затем 240 грит, чтобы дать более точный вид. Много-много жир локтя, если у вас есть достойные шлифовальный станок ;)

Закончить я замочил блоки в льняное масло на пару минут.

Шаг 4: крепления

Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Window jamb garden
Window jamb garden

Это было определенно самое сложное на этом проекте.

Потому что у меня стеклопакеты и я быстро и легко удалить цветочные горшки, чтобы открыть окна. После долго думала, что нашла хорошее решение. Некоторое время назад я видел instructables пользователей использовать seamster замочную скважину подвесок на его простые, усиленные полки. Этот метод застрахованного сильную фиксацию и легко removabilty, который был просто то, что я искал. Но так как мои базы были только 3 см толщиной, я не мог использовать те, которые он упомянул в своем проекте (они были 4,4 см ). Я решила попробовать сделать заказ для моей конструкции, но мальчик был такой жесткий! После трех попыток я получил его в довольно приемлемом состоянии. Проблема в том, что они должны иметь одинаковые размеры, чтобы работать правильно. Делать это от руки означало, что они вышли, как уникальные, как снежинки.

  • Я взял толщиной 2 мм металлический приклад и сократить его до размера с болгаркой, просверлил отверстия и потайной на сверлильный станок и вырезать ПАЗ для винта с болгаркой. Это был полный провал. От руки не вариант.
  • Я решил пойти с толщиной 2 мм конструкция плиты ( используется для соединения деревянных деталей). Этот метод означает, что мне не придется сверлить отверстия. Я прикрепил пильные для резки металла с лезвия вниз головой и добавил небольшой заборчик, чтобы направлять мои порезы. Это могло сработать, но порезы были не столь прямой, как я надеялся, и я оставил его там.
  • Наконец я решила воспользоваться пилой пилить строительной плиты по размеру. Разглядывание и упоров дал мне достаточно жлобом результат.Я проследил размеры вешалки на задней стороне блока и точеные достаточно материала, чтобы вешалка была заподлицо с краем (или сидел как раз под ним). Направляющие отверстия для шурупов и небольших паза ( со сверлом) для крепления винта и он был готов к сборке.

    Шаг 5: подведение итогов

    Window jamb garden

    Window jamb garden
    Window jamb garden

    Window jamb garden
    Window jamb garden

    Window jamb garden
    Window jamb garden

    Window jamb garden
    Window jamb garden

    Потому что бутылки не имеют отверстий в дне лишнюю воду не могу выбраться. Вместо этого я добавил тонкий слой гальки, покрытые ландшафтная ткань так, чтобы почва не может смешать с галькой. Таким образом остаток может стечь на дно.

    Чтобы сделать горшки прилегания я добавила маленький пластик 1мм прокладки к основанию. Обычно такие вещи используются в строительстве в уровне полов, стен и др.

    Я доволен как все обернулось. Что вы думаете?

    Если вам нравится этот проект обязательно дать ему проголосовать в конкурсе и если вы хотели бы видеть больше вещей, которые я строю подпишитесь на мою страницу YouTube и рекомендациями.

    Ура

    Шаг 6: альтернативное использование

    Window jamb garden

    Window jamb garden
    Window jamb garden

    И, конечно, в зимнее время, когда растения не очень растут эти горшки могли храниться или может быть использован для обслуживания everyones любимый напиток! (ака. пиво)

    Только обязательно шлифовать края стекла ну если Вы не хотите объяснить людям, где вы получили эти шрамы от! (hihihahahaa….. а я думал у меня шутки плохие были)
    Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *