Стол для ноутбука своими руками.

Очень оригинальная конструкция стола для ноутбука предложена автором. Подкупаю приемы работы с фанерой своей простотой. Ноутбук расположенный при работе на коленях говорят приводит к импотенции. Такая конструкция поможет вам легко избежать подобной проблемы. Единственно, как мне кажется, немного недостает нормальной рабочей поверхности для мышь. Но тем кому она не нужна думаю оценят стол для ноутбука по достоинству.

Далее от автора самоделки в машинном переводе.

Laptop standLaptop standLaptop stand

 

Ноутбук стенд предназначен для Бенджамина. Он подросток и ему нравится общаться в интернете, прокрутки facebook, и др. Но ведь он не увидел, он наклоняется к его экране. Оставив его с плохой осанкой и сильные боли в спине.

Стенд был разработан совместно с и особенно для Бенджамина. К чему мы стремились спроектировать мебель в сторону не было бы позорным.

Форма подставки-сгибать немного в сторону ноутбук вместо опрокидывания. В верхней части имеется щель, в которой столешница может скользить. Чтобы удерживать ноутбук в вертикальном положении мы установили топчаны в столешницу. Столешницы доходит до высоты 66 см.

Сохраняя дизайн простой, мы надеемся, мы можем помочь большему количеству людей, чем просто Бенджамин держать свою спину ровно.

Удачи!

Селин, Ив и Джолан ;)

Шаг 1: используемые инструменты

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

Много инструментов были использованы для этой сборки. Если Вы не знаете, как использовать любой из этих инструментов, пожалуйста, попросите кого-нибудь, кто знает.

  • сверлильный станок
  • фаски сверла
  • диаметр сверла 3мм
  • винт машины
  • сверла
  • винты (типы в шаге 3)
  • панель увидела
  • экскурсоводы
  • хомуты
  • маршрутизатор
  • фрезерные головки
  • шлифовальная машина
  • шлифовальный блок
  • высокие и низкие наждачной бумагой
  • шпатель
  • зубило
  • хомуты
  • тряпка
  • правитель + квадрат

Шаг 2: используемые материалы

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

  • КГН 3х35 винты мм: 28 общая
  • Саморезы 4х50 мм: 12 общая
    Мы использовали винты spax, вы могли бы использовать то, что вы предпочитаете.
  • 18 мм фанеры: 120×150 см
  • 12 мм фанеры: 22×35 см
    Конечно, вы также можете использовать твердой древесины. Это сделает края посильнее, а также шлифования древесины гораздо легче.
  • пластиковые древесины
  • клей для древесины
  • pattex компактный
  • поддельные кожаные ленты: 2 м
  • кожа фальшивки: 35×21,8 см

Убедитесь, что у вас достаточно материалов.

Для построения мы сделали некоторые планы подготовки. Берегись, о планах все размеры указаны в миллиметрах.

Кусочки сверху 3, снизу 2, нижней 3 и все углы должны быть распилены под углом. Убедитесь, что все ваши углы правильные, так что все подходит. Проверьте ваш стол видел настройку по распилу куска теста (глубина резания изменяется с углом). Чтобы сохранить древесину можно использовать углы из кусочков вы уже распиленные.

  • Laptop standпланы подставка для ноутбука.Формат PDF

Шаг 3: Пилим доски

Laptop standLaptop standLaptop stand

Используя планах все части можно распилить. Чтобы убедиться, что все правильно мы сделали тест подходит всем на его стороне. Если некоторые углы не правильные, вы можете взять шлифмашину и корректировать их. Но не паникуйте, когда у вас есть небольшие пробелы, Вы не увидите тех, кто после винты затянуть.

Мы пошли и купили большой совет, который был 240×120 см. Остальная часть платы мы использовали в качестве нашего рабочего стола.

Шаг 4: делаем дно

Laptop stand

Делая дно начинается с дном 1 и нижней 2. Сначала добавьте немного столярного клея, вам все построились и прикрутите винты. Убедитесь, что вы винт в угол, так что винты не выход древесины на поверхности. Для хорошего результата попросите другого человека, чтобы удержать куски вместе. Остатки клея можно легко очистить с помощью небольшого зубила и тряпкой.

После того, как эти два вместе взятые дна 3 можно поставить. Положите столярного клея на обе стороны, получить его выстроились и винта вниз 1. Теперь нарисуйте линию на нижней 2 и строку вашего облажается. Винт снизу 3 снизу 2. Опять же для хорошего результата попросите другого человека, чтобы удержать куски вместе.

Мы использовали 5 винтов разделены общей ширины куски.
15 винты, используемые: КГН 3х35 мм

Шаг 5: изготовление верхней

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

На вершине мы намерены облажаться снизу, поэтому убедитесь, что лучшие стороны древесины на верном пути. Потому что мы с помощью больших винтов (5х40 мм) для верхнего, мы предварительно просверленные и все отверстия через верхнюю 2 и углы. После скашивать все отверстия в верхней части 2 положим немного столярного клея, поставил хомуты и резьбовые ТОП 1, углы и топ-2 вместе.

Мы использовали 5 винтов разделены общей ширины куски.
10 винтов используется: 5х40 мм

Когда это сделано, вы можете проверить подходят столешницы. У нас зазор 4 мм между столешницей и топ-1.

Шаг 6: сборка верхней и нижней

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

Для соединения верхней и нижней части мы использовали оба типа винтов. После выравнивая и добавляя клей для древесины, мы облажались в больших винтов (5х40 мм) на обоих концах (см. фото). Убедитесь, что во время закручивания не ударить винты вы уже облажались в верхней части. И убедитесь, что большие винты достаточно глубоко, так что вы можете потом скрыть их. Тогда мы облажались шурупов изнутри.

Мы использовали 5 винтов разделены общей ширины куски.
2 винта используются: 5х40 мм
3 винта используются: КГН 3х35 мм

Время для последнего куска, топ-3 можно поставить так же, как и дно 3. Положите столярного клея на обе стороны, получить его выстроились и винт в верхней части. Теперь нарисуйте линию на нижней 2 и строку вашего облажается. Винт сверху 3 снизу 2 и сделал. Опять же для хорошего результата попросите другого человека, чтобы удержать куски вместе.

Мы использовали 5 винтов разделены общей ширины куски.
10 винтов используется: КГН 3х35 мм

Шаг 7: фрезерные рабочего стола

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

Это самая сложная часть сборки, фрезеровки прорези в столешнице.

Убедитесь, что ваш контур вытягивается жирной линией. Используя маршрутизатор и руководство мы сделали первый слот. Мы ходили в общей глубиной 12 мм за один проход. Убедитесь, что вы планировать заранее, как вы собираетесь держать маршрутизатор поддерживает или вы можете получить некоторые ямы, как я сделал.

Когда самый большой слот будет сделано, две небольшие прорези сделаны, чтобы сохранить эстакады в вертикальном положении. Эти слоты с боков примерно 93 мм и перебежать всей длине.

Для чистых результатов вы стан это с помощью подключенного маршрутизатора или фрезерный станок с ЧПУ.

Чтобы закончить эту часть мы наклеили на кусочки неба через pattex. Мы протестировали несколько клеи pattex и работал так же хорошо, как более дорогие текстильным клеем. Убедитесь, что вы получите хорошее освещение, плотно прижмите и положите некоторый вес на час.

Шаг 8: создание эстакады

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

Теперь самое сложное сделано, пришло время для самой легкой частью.

Обе части эстакады округляется снаружи, так что они будут идеально вписываться в ранее фрезерованные гнезда. Следующий фейк кожи, мы использовали неба, получает наносится с использованием pattex. Мы протестировали несколько клеи pattex и работал так же хорошо, как более дорогие текстильным клеем. Убедитесь, что вы получите хорошее освещение, плотно прижмите и положите некоторый вес на час.

Когда это все высохло, можно начать с просверливания отверстий за поддельные кожаные полоски. Убедитесь, что вы положили кусок металлолома древесины под тобой кусок, поэтому кожа не провисал. Мы пробурили 19 отверстий с каждой стороны. Начиная 0,5 см от края, затем на 1 см и после этого 2 см между каждым отверстием, пока не дойдешь до другой стороны (см. фото). После этого можно тянуть/толкать поддельные кожаные полоски через. Чтобы подтолкнуть их через я использовала вязальный крючок. Во время протаскивания ленты убедитесь, что это не так плотно эстакады еще можно скидывать. Конец двойным узлом близко к поверхности.

Шаг 9: завершение ноутбук стенд

Laptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop standLaptop stand

Почти молодец, так держать!

Теперь, чтобы заполнить все головки винтов с пластиковой древесины. Используйте шпатель для хорошего результата, дайте ему высохнуть, зашкурить аккуратно и снова заполнить его. С помощью шлифовального станка все поверхности можно шлифовать, начать с высокой зернистостью и заканчиваться минимум один. Чтобы получить все углы мы использовали шлифовальный блок.

Для последнего штриха на ноутбук стенд можно использовать лак, натуральное масло или краска его.

Шаг 10: Результаты!

Laptop stand

Вот и все, спасибо за чтение и решений.

Не стесняйтесь задавать любые вопросы, создавать свой поиск и свои результаты!

Надеюсь, что ваши результаты не так приятно, как наша!
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *