Украшение для яиц своими руками. Плетение из бисера может быть занятным.

Using Beads and Geometry to Decorate Eggs

Бисер давно используется людьми для украшения одежды, создания простых носимых украшений и даже вышивают картины бисером. Сейчас стало модным добавлять в элементы рисунка создаваемым бисером светодиоды. Светящиеся украшения заставляют по новому играть тему бисера. Но эту тему я постараюсь раскрыть в следующих статьях моего блога.

Существуют сейчас много предложений в Интернете с готовыми наборами для создания вышивок и картин из бисера.

Но я хотел бы остановиться на проекте с подробным описанием как сделать бисером объемные формы с геометрическими реисунками. Автор снабдил весь процесс создания украшения подробными картинками и добротным описанием.

 

Далее от автора в машинном переводе.
Бисер близко к сердцу, они одним из первых хитрые вещи я когда-либо попадал. Они невероятно универсальны, и в этом случае довольно празднично, слишком. Они работают хорошо с математикой, много общих бисером стежки находятся под влиянием фракталоподобные возрастает и, в данном случае, я работаю с отношениями между шестигранники и круги. (Есть специальный термин для этого матиес отношения? Я ничего не мог легко найти в Google!)

Не позволяйте крошечный бисер запугать вас. Начните с маленьких яиц и работать до более крупных проектов. Я картины, как я иду, но вы также можете составить график и план заранее.

Шаг 1: материалы и оборудование

Using Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate Eggs

Яйца — деревянные хороши, потому что они крепкие. Базовый слой их, чтобы соответствовать вашей бусины. Пластик будет работать, реально немного рискованно (хотя писанки люди используют настоящие яйца, так что он работает для них!)

Бисер — это Размер 11, Размер 15 меньше, и поэтому было бы лучше, но скучнее.

Нить для бисероплетения — это nymo размер в ОО. Использовать нить бисер, а не нитки.

Бисероплетение иглы — я использую Размер 12 игл.

Ножницы — крошечные очки являются полезными для обрезки нити.

Шаг 2: Пейот Стежка

Одним из классических бисероплетения называется пейот. Он работает быстро (для бисероплетения.) Добавить шарик, чтобы каждый столбец в каждой строке, и бусы кончают в кирпичном стиль макета. Он хорошо подходит для диагональных и вертикальных линий, горизонтальных линий не так много. Если вы никогда не использовали этот стежок перед погуглить и сделать несколько вещей с квартиры, даже количество шариков пейотля.

Шаг 3: Измерьте яйцо

Using Beads and Geometry to Decorate Eggs

Строка бисер на нить. Вы пытаетесь измерить в самом широком месте на яйце, «талия», если вы будете. Продолжайте нанизывать бусины до максимально кратно 5 без стрэнд быть длиннее талии. Это длина самой длинной строки. Обязательно запишите и/или запомните эту цифру.

Шаг 4: Круглый Пейот

Using Beads and Geometry to Decorate Eggs

Чтобы обойти яйцо нужно манипулировать этим стежком для работы в туре. Чтобы сделать кусок плоские круглые пейота вы начинаете с 6 бисеринок и неуклонно растет. Это потому так, что круги и шестигранники работать вместе, если вы вспомните, научиться пользоваться компасом и делая круг, затем выравнивая компас на краю того круга, и, узнав, что 6 кругов можно выровнять по краю первого.

Конечно, для покрытия и яйцо будучи в состоянии сделать плоский круг пейот бесполезно. Однако, если вы начинаете с базы из 5 шариков вместо 6 Вы можете вообще скрыть что-то шарообразное. В зависимости от размера сферы и размер бусин может быть 4 или 6, так что имейте это в виду, если у вас возникли проблемы с этим методом. Крошечные сферы, потребовалось бы 4, огромный сферах потребуется 6.

Шаг 5: начните на дне

Using Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate Eggs

Проденьте иглу с удвоенной длины нити, достаточно долго, чтобы быть полезным, но достаточно коротким, чтобы не путать.

Я написал метод, но фотографии, возможно, более полезны для понимания процесса.

Струна на 5 бусин. Снова запустите иглу через бусины, чтобы сделать их в круг. Потяните его плотно, оставить несколько сантиметров хвоста (хвост достаточно поставить иглы на потом.)

На этой строке, добавить бусину, проходим через бусину, и повторять, пока вы не добавите 5 бусин. Идите через первый шарик вы добавили так, что игла находится в нужном месте для следующей строки.

Добавьте две бисерины, проходим через бусину, повторять до конца.

На этой строке добавить шарик в «нормальные» места для кактусов и добавить в центр каждой пары в последнем ряду.

Шаг 6: продолжить увеличивается

Using Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate Eggs

Вы хотите повторить эту же модель три ряда — один ряд обычный пейот, один ряд с парами бусинок и одну строку с дополнительной бусиной в центре каждой пары — до измерения талии вы определили ранее. Только увеличить в 5 баллов по каждой строке и сохранить этот рост выравнивается.

В какой-то момент это начнет «Кубок». Пусть это. Если вы боретесь, что вы будете иметь неплотного прилегания нити между бисеринками.

Вы будете в конечном итоге закончится нить. Остановитесь, когда у вас есть несколько дюймов влево. Вырезать иглу из нитки и воспользоваться этой возможностью, чтобы вплетать в нить хвосты от начала. Затем нанизывайте свежий ниткой в иглу и завяжите концы первой нити на концах пряди с квадратным узлом. Через несколько бусин узел будут заселять и тянуть через бусины гладко. В несколько строк обрежьте кусочки ниток, которые торчат.

Если вы используете очень маленькие бусины, большие нитки или бисер с необычно маленькими отверстиями это не сработает. В этом случае, просто вплетать в хвосты на кого нить и ткать через бусины, перед началом на следующей.

Шаг 7: Средняя Часть

Using Beads and Geometry to Decorate Eggs

Эта часть является своего рода инерции — просто вы подряд после ряда простых пейот стежка на некоторое время. Идея в том, чтобы продолжать делать это, пока вы не работали до точки, где ваши строки о 10 шариков больше, чем диаметр яйца. Положите яйцо внутрь бисероплетения, и как только вы думаете, что это безопасно, чтобы начать снижение сделать так. Вы хотите ошибки в начале, потому что это может помочь подтянуть провисание вокруг яйца.

Шаг 8: Уменьшающиеся к верхушке

Using Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate EggsUsing Beads and Geometry to Decorate Eggs

Снижение проста — как раз наоборот увеличивать. Трек снизу вверх, где усиливается, и в эти пять точек вокруг шарика просто пропустить добавление бисера — пройти через две бусины предыдущего ряда. На следующий рядок место один шарик в щель над пары, которые сшиваются вместе. Начиная с верхней части яйца гораздо меньше похож на сферу, чем нижней вы, возможно, придется добавить несколько дополнительных строк между строк уменьшается. Если вам не нравится, как он работает просто отменить несколько строк и попробуйте снова. Сфера математически легко управлять, верхней части яйца меньше.

На вершине вы найдете себя 5 шариков. Запустите нить через те несколько раз, плести нитью в несколько бисероплетения и обрезать нить аккуратно.

Вот оно! Сделать кучу и сделать небольшой провод гнездо, или превратить их в ожерелье.
Источник www.instructables.com

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *