Утепление крыш пенополиуретаном. Напыление пенополиуретана ппу утепление крыши

Мансарда – просторное помещение, которое зачастую является нежилым фондом. Однако, при грамотном подходе и отделке из нее можно сделать полноценную комнату. Одним из обязательных процессов является утепление, а также защита от других негативных внешних факторов: сквозняки, протечки и прочее.
Решить проблему можно с помощью нанесения ППУ. Утепление крыш пенополиуретаном. Напыление пенополиуретана ппу утепление крыши. Эти технологии достаточно распространены сегодня и имеют ряд положительных сторон. Например, материал инертен к химическим веществам, долго сохраняет свою прочность.
Наконец, относится к классу пожаробезопасных материалов, нетоксичных. Его использование в отделке ни в коем случае не вредит вашему здоровью, не нарушает экологических норм. В тоже время, пенополиуретан отлично заделывает ниши, щели, заполняя все пространство. Это позволяет полностью предотвратить сквозняки, проникновение холода.
Для утепления достаточно нанести слой в 7-8 сантиметров. В сравнении с другими материалами, используемыми для подобных работ, требуется куда большая толщина и расходы. Монолитная структура нанесенного слоя прослужит не менее 50 лет. При этом вес минимальный, благодаря чему не создается дополнительной нагрузки на несущие конструкции кровли.

Есть еще, что почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *